Post by verthelpdendlassbo on Feb 17, 2022 1:55:35 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ King God Castle ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ King God Castle IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит код ключи увеличения ▞▞▞
▞▞▞ King God Castle 2022 version ▞▞▞
Глупый пользовательский интерфейс где вы создаете свое имя, а название королевства постоянно говорит, что учетная запись уже существует. Я никогда не играл в эту игру, и я точно знаю, что никто не использовал ни одно из названий, которые я ввел. Если бы я мог поставить 0 звезд, я бы поставил. Исправьте это, и я оценю это снова позже.
Слишком мало шансов выпадения новых проявлений. СЛИШКОМ МАЛЕНЬКИЙ!
Сама игра довольно хороша. Мне было весело играть в игру, пока она не вылетала при просмотре рекламы. Я попытался переустановить, и теперь я не могу пройти даже через экран входа в систему. Вылетает при каждой попытке. 2/5 пока не исправят
Отличная игра в пве версии. Простой и приятный фарм, выбор сложности. А вот система пвп совсем не понравилось. Почти у каждого обнаружены новые герои и выше уровень, из 10 битв могу победить где-то в 2-3, а это самая простая лига.
Это отличная игра, разработчики замечательные, и я настоятельно рекомендую присоединиться к раздору, чтобы оставаться на связи с сообществом, единственная проблема в том, что сообщество в его нынешнем состоянии недостаточно велико
Почти так же хорошо, как название
Gardenscapes Fritidsspill utx
Игра вылетает каждые 5 минут
Отредактировано: Обзор неправильной игры. Вот обзор на этот. Я продержался до подземелья 6, прежде чем сдался. Это очень однообразно, ничего нового делать не нужно. Изрядно надоело удалять.
Хорошая игра, очень фантастический художественный стиль и геймплей, но много сбоев и подозрительно очень тяжелые вычисления НЕ СКАЧИВАЙТЕ, я думаю, что это один из тех криптоджекеров, которые запускают майнинг в фоновом режиме, иначе эта игра не должна быть очень тяжелой
действительно крутая и уникальная пошаговая рпг! события практически невозможны, Лич невозможен, многократный удар босса невозможен, я побежден на каждом уровне. Я потерял интерес к попыткам, но ценю концепцию. всего наилучшего
Игра сломана, пытался пропустить туториал, когда он заблокировался, но тогда альтер-урок не позволил мне уйти.
Трудно игратьигра, которая постоянно говорит, что есть обновление, когда его нет, и вы сделали все технические исправления, чтобы попытаться исправить это ... позор, на самом деле все становилось лучше, но я думаю, что эта игра просто не соответствует задача разыграть.....
Веселая игра, персонажи забавные, а также приличное разнообразие, но иметь всех новых персонажей за стеной из бриллиантов или ждать шанса 1-1 000 000 их нарисовать, больше персонажей и более простые способы их получить было бы потрясающе, кроме того, что игры отличные
Действительно хорошая игра слияния с большим количеством стратегии; супер уникальный, не слишком грубый, простой и веселый
KingGodCastle Strategie vwy
Не могу войти в игру. Он просто говорит, что мне нужно обновить игру после того, как я уже обновил ее.
После установки игра блокирует вас, говоря, что она находится на обслуживании. Полторы недели установки и удаления, чтобы продолжать попадать в этот блок, - серьезная проблема.
KingGodCastle Strateji Oyunları dsrd
Требует, чтобы вы согласились с Условиями обслуживания, но затем предоставляет их только на корейском языке.
Классно и весело
Люблю игру!! Отличный контент, который занимает вас, также может быть f2p, что делает его еще лучше. Одна вещь, с момента последнего обновления я не могу участвовать в арене, она постоянно говорит мне обновить мою игру, но это самая последняя версия.
KingGodCastle Strategie mdz
Игра понравилась, очень. Каждый персонаж в грамотной игре очень хорошо показывает себя. Вероятность выпадения нового персонажа в 10% (!) Ибо играл в одну игру, где шанс выпадения легендарного кубика 1% в лучшем случае. Есть минус - очень мало содержания, очень очень прямо
Игра хорошая,но за всю игру мне выпал только один персонаж из всех вызовов .да,я понимаю,что это даже лучше,чтобы игра не надоела и есть куда идти ,но всё же
Достойная игра и хороший таймкиллер. Несколько проблем, на которые я хотел бы обратить внимание, например, соотношение выносливости и вознаграждения смехотворно, принимая на себя риск неудачи. Низкая лол 25 кепка, которая едва позволяет вам узнать большую часть алтарей. Другой аспект — это балансировка персонажей, например, jol и zupitere, так как редкие пулл-персонажи по сути бесполезны даже по сравнению с базовыми начальными персонажами.
Неплохая игра, но жадность разработчиков быстро высасывает удовольствие из отличной в остальном игры.
Эта игра входит в число лучших в жанре слияния. Он легко может получить четыре звезды, если не будет так скуп на монеты. Пожалуйста, исправьте это. Позвольте нам заработать не менее 200-1000 монет. Также тренировочная площадка без наград или последствий, чтобы мы могли опробовать наши новые юниты и модели. Увеличьте шансы на получение Нового юнита. Это резко низко. Но, пожалуйста, увеличьте доход от Coinage. Это очень бессмысленно, насколько низок доход от монет.
Я хочу играть в игру, но появляется всплывающее окно с предложением обновить, я захожу в магазин Google, а кнопки обновления нет. Теперь я не могу продолжать играть.
Уровень сложности должен быть настроен, а также должно быть больше золота, и всегда есть проблема с подключением и запуском игры с новым обновлением.
Хотелось бы, чтобы максимальный уровень был увеличен. В целом неплохая игра.
Я не могу играть в игру. Пишет, что мне нужно обновить игру. Я только что установил ее, а обновления нет.
Есть некоторая проблема при завершении главы, игра зависает на связи с сервером... нужно перезапустить все приложение и повторно войти в систему, не большая проблема, просто хотел бы выделить это
Сбалансированный, веселый, стратегический Я слышал о проблеме с выносливостью, но для меня у меня слишком много выносливости. Интересно, почему. Может быть, это просто потому, что, как и в большинстве мобильных игр, я просто играю в эту игру, когда мне скучно или что-то в этом роде.
Игра интересная, но каждый раз, когда я прохожу уровень, она отключается. Это очень расстраивает! Удаление игры из-за этого.
Обновление сделало игру неиграбельной, но это было исправлено. Это забавная альтернатива TFT (тактика командного боя), хотя для разблокировки новых персонажей в F2P требуется целая вечность.